Italia vence 2-1 a Israel y se afianza en el liderato del Grupo A2 de la Nations League - Italia triunfa 2-1 ante Israel con goles de Frattesi y Kean, liderando el Grupo A2 de la Nations League. ¡La "azzurra" sigue imparable!

Italia vence 2-1 a Israel y se afianza en el liderato del Grupo A2 de la Nations League

Italia triunfa 2-1 ante Israel con goles de Frattesi y Kean, liderando el Grupo A2 de la Nations League. ¡La "azzurra" sigue imparable!

0
207

Italia se impuso 2-1 ante Israel en un emocionante partido disputado a domicilio, gracias a los goles de Davide Frattesi y Moise Kean. Con este triunfo, el equipo lidera en solitario el Grupo A2 de la cuarta edición de la Nations League, tras la segunda jornada.

Frattesi inauguró el marcador a los 38 minutos, al desviar con el pecho un centro enviado desde la izquierda por Federico Dimarco. Posteriormente, Moise Kean amplió la ventaja en el minuto 63, al aprovechar un rebote tras una intervención de Yoav Gerafi ante un disparo de Giacomo Raspadori.

Israel logró reducir la diferencia en el minuto 87, gracias a un gol de Mohammad Abu Fani. Este encuentro tuvo lugar en el Bozsik Arena de Budapest, Hungría, dado que Israel no puede jugar en su territorio debido al conflicto con Hamas.

Con este resultado, la selección italiana, dirigida por Luciano Spalletti, se posiciona en la cima del grupo con 6 puntos, superando por tres a Francia, que derrotó 2-0 a Bélgica. Israel, por su parte, se encuentra en la última posición sin haber sumado puntos.

En el partido entre Francia y Bélgica, Randal Kolo Muani (29′) y Ousmane Dembelé (57′) fueron los artífices de la victoria francesa, que había comenzado su participación en el torneo con una derrota 3-1 frente a Italia. Ahora, Francia y Bélgica cuentan con 3 puntos cada uno, mientras que Bélgica había ganado previamente 3-1 a Israel.