Mbappé debuta en La Liga, pero el Real Madrid solo consigue un empate ante el Mallorca - Mbappé debutó en La Liga con el Real Madrid, pero el equipo solo logró un empate 1-1 ante el Mallorca, comenzando la temporada con dudas.

Mbappé debuta en La Liga, pero el Real Madrid solo consigue un empate ante el Mallorca

Mbappé debutó en La Liga con el Real Madrid, pero el equipo solo logró un empate 1-1 ante el Mallorca, comenzando la temporada con dudas.

0
43

Kylian Mbappé tuvo la oportunidad de debutar en la Liga española este domingo vistiendo la camiseta del Real Madrid, aunque no logró hacerlo con una victoria. El vigente campeón se quedó con un empate 1-1 en su visita al Mallorca, en el primer partido de la temporada.

Al igual que en la Supercopa de Europa, donde fue titular cuatro días antes, Mbappé no pudo marcar esta vez. El único gol del Real Madrid fue anotado por el brasileño Rodrygo al minuto 13, quien ejecutó un disparo cruzado en el área tras recibir un asistente de tacón de su compatriota Vinicius Jr.

El Mallorca igualó el marcador en el minuto 53, cuando Vedat Muriqi, elegido como el jugador más valioso de la contienda, conectó un cabezazo en un tiro de esquina ejecutado por Dani Rodríguez.

El equipo local tuvo oportunidades para llevarse la victoria, destacando un disparo de Antonio Sánchez en el minuto 88 que se fue por encima del travesaño.

Además, el Real Madrid terminó el partido con diez jugadores tras la expulsión de Ferland Mendy en el tiempo añadido (90+6) por una entrada violenta sobre Muriqi.

Con este empate, el Real Madrid inicia la temporada con solo un punto, quedando a dos del FC Barcelona, su eterno rival, que se impuso 2-1 en su visita al Valencia el sábado.

El empate en el estadio de Son Moix atenuó la euforia inicial del Real Madrid, que había comenzado la temporada con buen pie tras conquistar la Supercopa de Europa con un 2-0 sobre el Atalanta, donde Mbappé había conseguido su primer gol con el club que idolatraba de niño.

Este domingo, el astro francés captó la atención de todos, con cada uno de sus movimientos y acciones siendo observados por cámaras, fotógrafos y aficionados. Participó en la jugada del gol de su equipo, tocando el balón en el área antes de que Vinicius asistiera a Rodrygo.

Sin embargo, Mbappé buscaba más y lo intentó en varias ocasiones durante el encuentro. En el minuto 24, un disparo prometedor se fue desviado al lateral de la portería rival. En la segunda mitad, el portero eslovaco Dominik Greif se convirtió en un obstáculo para Mbappé, deteniendo sus intentos en los minutos 61 y 69. En el minuto 70, el capitán de la selección francesa elevó demasiado otro de sus disparos.